约亨哼哼

Arshavin&Verstappen
⚽:阿森纳勒沃库森尤文图斯比利时国家队
🎾:big4-🐮+Sascha;消舞胖科
🏁:大牛
motoGP:2693

又要说再见了

几天前德鸡被蒂姆逆转,我想起鸡粉那天说的一个字:等。
今天是萨沙的生日,我转发了三条为了抽奖,并真心实意地祝福他了很多。同桌说我追星疯狂且愚蠢,他与我的人生有何关系,我为什么要花钱养男人,为他们伤神,被他们的情绪牵动?我笑,你没看到那些说要嫁给他的姑娘,她们比我还认真。
是的,有些人与我们的人生毫无关联,但又确确实实地影响着我们。你对你的爱豆无所谓,认为他堕落与否都是他自己的选择,他快乐无悔就好,那我想说,恐怕你是没有真正爱过。
她又嘲讽我,我只能说,我不是疯狂,你没有这种感觉,你没有经历过,你不能质疑我的爱。我对他,对他们的爱不是爱情,不是男女之情,我是真的爱他们。
可是会累的。
我对萨沙有很多期望,可是他还会犯蠢,还是会依赖爸爸和哥哥,还是会摔拍,还是不敢进攻,懦弱、死磨。
或许会有他进大满贯十六强的那一天吧,或许他会问鼎世界第一吧。但那要等好久啊,我要体会很久这种失望与愤怒的等待。
或许到了那一天,我会欣慰吧。
德鸡不知道还会不会重回巅峰,每次看到有些奶粉的嘴脸,我都要吐了。那些人真的好恶心,好恶毒,他们怎么能说出这种话?我好希望他能快点找回状态打脸他们。
可是那些光荣与梦想,金钱与名利,他都经历过了。我们鸡粉,更希望他能永远健康,保持打球的快乐,成绩什么的,不是最重要的。
但这样的爱,岂不是很无奈?你真是佛系球迷啊,爱豆的成绩,真的不重要了?
或许到了那一天,我会狂喜吧。

评论